会员登录
用户名:
密 码:
验证码:
站内公告:
本站搜索:
热门新闻
热门新闻
成都联手京东打造“互联网+农村”
发布时间:2015-07-23 12:20:36 点击次数:9671 次 文章来源:本站原创

七乐彩单式中奖七个号 www.mdham.tw

成都和京东集团的战略合作将主要包括工业品下乡、农产品进城、农村金融支撑三个方面。根据协议,京东的自有物流、采销、人才管理、信息技术、金融优势等将与成都市农村产业、资源等深度结合,有机对接,在成都打造“互联网+农村”战略项目,形成发展合力。


(金堂脐橙)

京东将利用相关资源,在成都开展农村电子商务的培训、推广等工作;支持和帮助传统中小企业应用电子商务建立线上渠道,扩大电子商务应用;通过其运营的核心能力,帮助成都市相关涉农企业和电商平台优化业务结构,提高经营水平。


(蒲江杂柑)

成都市政府将协助建立“县级服务中心”“乡村合作点”并在当地招募乡村推广员,建立覆盖配送到户的自营物流网络;共同建立成都特色农产品电子商务示范村;在当地建立农产品示范基地,利用京东仓储物流、配送采销等优势,打造和扶持“京东成都特色馆”。


(崇州宝石梨)

据京东西南区相关负责人介绍,目前部分项目,已经在成都市部分区(市)县铺开,双方将从实际出发,构建从城市到农村的新型销售网络,提供面向农村的普惠金融服务和建立从农村到城市的农产品直供渠道。


(邛崃花秋茶)

成都市电子商务协会表示,成都农产品资源丰富、政府支持力度大,而京东在物流仓储、供应链等方面优势明显,两者结合,可以打造和塑造当地农产品的品牌化,帮助当地村民创富增收和当地传统企业转型升级。