会员登录
用户名:
密 码:
验证码:
站内公告:
本站搜索:
协会动态
龙头协会获国家级展会“最佳组织奖”
发布时间:2019-01-07 15:50:26 点击次数:269 次 文章来源:

七乐彩单式中奖七个号 www.mdham.tw


2019年1月7日,成都市农业产业化龙头企业协会收到来自中国安微名优农产品暨农业产业化交易会组委会的嘉奖通报:龙头协会组织的四川展团获得该展会的“最佳组织奖”,并以资鼓励。

四川国家级龙头企业组团参加中国安微名优农产品暨农业产业化交易会(2018•合肥)”,首次采用了省市政府农业主管部门主导,龙头协会全程执行,为企业在会期提供展位设计施工、交通、食宿、会程、现场等全方位周到服务的全新参会模式。

展会开幕前半个月,龙头协会秘书处就提前派出工作人员赴安微合肥,与当地农业主管部门、展会组委会、展览设计制作单位积极对接,商讨四川龙头企业代表团参会相关事宜,并就四川展馆整体设计方案和各个企业的展示设计方案进行反复调整和修改,最终为四川龙头企业轻松上阵、顺利参展扫清了一切障碍。

不仅如此,龙头协会专门派人全程跟踪贴心服务,并采取展会现场值班的方式随时解决问题,服务质量远远超过了其他省区,让企业出省后感受到了家庭般的温暖,展示了四川农业的整体良好形象,真正做到了让领导放心让企业省心,受到了安徽及四川两地省市相关领导和参展企业的称赞。

中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会每年一次,是农业行业的饕餮盛宴,旨在打造全国农业产业化交流与合作平台,由农业农村部、安徽省人民政府主办,农业农村部农业产业化办公室、合肥市人民政府安徽省农业委员会承办。