会员登录
用户名:
密 码:
验证码:
站内公告:
本站搜索:
协会动态
新增省级龙头企业负责人集体培训
发布时间:2018-12-19 13:46:08 点击次数:588 次 文章来源:

七乐彩单式中奖七个号 www.mdham.tw 20181218日,全省新增认定的省级重点龙头企业负责人培训班在金牛宾馆开讲。成都市农委副主任王朋、企业处处长殷小伟出席会议,成都市农业产业化龙头企业协会秘书处工作人员与来自全省各市州近135家新增认定的省级重点龙头企业负责人一道,参加了开班大会。

开班大会由省委农工委产业处处长曾世忠主持。会上,农业农村厅党组成员、总农艺师陈孟坤做了开班动员讲话,原省委农工委产业发展处四级调研员木果通报了省级重点龙头企业监测评审认定情况,并对10家企业代表进行了颁证和授牌。

        在两天时间里,来自商务厅、科技厅、经信厅、农业厅以及银行金融等单位,将对参会龙头企业进行讲座式培训,让负责人全面了解关于市场体系建设、农业科技创新、农产品加工、农村土地、农业产业化统计等领域的相关呢政策和业务技能,以及个大银行的涉农信贷、农业专项保险等金融政策。



培训班开班大会现场


参会领导发言


为新增省级龙头企业授牌